Прокат нержавеющий горячекатанный угловой в прутках

Уголок из нержавеющей стали — горячекатаный сортовой металлопрокат - используют в качестве заготовки для создания различных деталей оборудования в машиностроительной промышленности. Он также нашел свое применение в строительстве, в монтаже креплений и изготовлении несущих конструкций.

Полированный уголок из нержавеющей стали (гнутый) часто используют при отделке фасадов и интерьеров, создании мебели и бытовой техники. Зеркальный блеск и отражающая способность обеспечивают прокату высокие эстетические характеристики. У нас Bы можете купить из нержавейки — AISI 304 и 316L. Сталь данных марок считается универсальной, имеет широкую сферу применения.

Уголок из нержавейки изготавливают из нарезанных на ленты листов или готовых полос методом горячей прокатки на специальных профилегибочных аппаратах. Изделия, созданные таким способом, отличаются прочностью, надежностью и долговечностью. Cуществует также технология изготовления из полос стали с помощью лазерной сварки, однако она не получила широкого распространения.