Прокат нержавеющий горячекатанный шестигранный в прутках

Шестигранник нержавеющий — сортовой металлопрокат, который выпускается в форме прутков с шестью гранями одинаковой длины. Данные изделия имеют широкую сферу применения. Из граненых прутков изготавливают:

 -различные крепления — гайки, болты, метизы

- детали инструментов

- элементы машин и оборудования

Предварительно обработанные прутки с шестью гранями очень популярны и как отделочные материалы. Однако чаще всего такой нержавеющий прокат используют для изготовления различного крепежа методом штамповки или холодного давления. Области креплений всегда испытывают значительные нагрузки, от их долговечности и прочности зависит надежность конструкции в целом. Именно поэтому для их создания используют наиболее прочные стали с высокой концентрацией легирующих элементов, например,  AISI 316 или AISI 321. Они отличаются хорошей жаростойкостью и кислотоустойчивостью.

По способу изготовления нержавеющие шестигранники делятся на:

- холоднотянутые

- горячекатаные

Поверхность любого сортового проката в прутках обычно оставляют матовой. Однако в некоторых случаях нержавеющую сталь шлифуют и полируют. Дополнительной обработке чаще всего подвергают изделия, которые предназначены для внешней или внутренней отделки, изготовления мебели и других бытовых предметов.

Ассортимент

Мы реализуем нержавеющие шестигранники с диаметром вписанного круга от 8 до 80 мм. Цена одного метра продукции рассчитывается в зависимости от его веса. Возможность получения шестигранников немерной длины или нестандартных типоразмеров уточняйте дополнительно.

Мы реализуем только сертифицированные круги и шестигранники от проверенных производителей. Среди наших поставщиков — крупнейшие металлообрабатывающие предприятия Западной Европы. Налаженные связи с производителями позволяют нам получать качественный металл по низким ценам.

Импортные шестигранники и другой сортовой металлопрокат поставляются со складов в РФ. Все заказы мы комплектуем в кратчайшие сроки после обработки заявки. Способ доставки определяется по согласованию с покупателем. Чтобы получить подробную информацию об условиях сотрудничества, закажите обратный звонок на сайте.