Прокат нержавеющий круглый в прутках

Круг нержавеющий калиброванный (пруток) — сортовой прокат с круглым сечением. Его используют в строительстве, машиностроении, изготовлении мебели и предметов интерьера, ограждений. Изделия могут иметь различный диаметр, мерную и немерную длину, различаться способом обработки поверхности.

В нашей компании Вы можете приобрести нержавеющий круг класса точности H9 с диаметром от 3 до 140 мм. Весь ассортимент поставляется в прутках, однако изделия с диаметром до 5 мм могут поставляться в бухтах. Возможность поставки калиброванного круглого нержавеющего профиля нестандартных типоразмеров уточняйте дополнительно.

Круг нержавеющий из стали AISI 304, AISI316, AISI 321 по способу изготовления делится на:

- горячекатаный,

- холоднотянутый.

Круг (нержавейка) также классифицируют по методу обработки поверхности. Шлифованный сортовой металлопрокат подходит для изготовления деталей машин и аппаратов. Полированную сталь с круглым профилем чаще покупают для внешней отделки, создания ограждений, предметов интерьера (в т.ч. круг нержавеющий 12х18н10т). Такая область применения обусловлена ее отличными эстетическими характеристиками.

Круг нержавеющий калиброванный: сталь AISI 304, AISI316, AISI321

Содержание и концентрация легирующих добавок обеспечивают стальному прокату уникальные эксплуатационные характеристики. Так, для изготовления машин или оборудования, эксплуатация которых будет вестись при повышенных температурах, как правило, используют  круг нержавеющий AISI 321. Нержавейка этой марки имеет большой процент хрома, благодаря чему отлично сопротивляется перепадам температур и другим нагрузкам.

В пищевой промышленности используют круг нержавеющий AISI 304. Эта сталь отличается повышенным сопротивлением к действию кислот и щелочей. Среди других ее преимуществ — стойкость к перепадам температур и повышенной влажности. За подробной информацией об эксплуатационных характеристиках металлопроката различных марок обращайтесь к нашим специалистам.

В некоторых случаях в пищевой промышленности, а также в химической необходима высокая сопротивляемость к действию агрессивных сред. В этом случае используют круг нержавеющий AISI 316/316L/316Ti.  В пищевой промышленности используют, как правило, круг нержавеющий из стали AISI 316L, а в химической – из стали AISI 316Ti.  Данная марка стали отличается высоким сопротивлением к действию кислот и щелочей, а также отличается высокой пластичностью и простотой обработки.

Если Вы хотите приобрести нержавеющий круг (в т.ч. круг нержавеющий 12х18н10т), другой сортовой металлопрокат по выгодным ценам, оставьте запрос на нашем сайте. Наши сотрудники свяжутся с Вами, проконсультируют по наличию товара на складе, расскажут об условиях доставки и оплаты. Доставка производится с ближайшего к Вашему региону склада, благодаря чему ее сроки значительно сокращаются. Адреса хранилищ и офисов Вы можете увидеть на сайте, в разделе «Контакты». Все изделия из нержавейки сертифицированы, поставляются вместе с необходимыми документами. Желаете купить нержавеющий круг, сотрудничество с нами — гарантия получения качественной продукции из стали в разумные сроки.