Трубы нержавеющие прямоугольного сечения

Трубу прямоугольную нержавеющую чаще всего используют для создания рамок, опор, вышек и других несущих металлоконструкций. Использование такого металлопроката позволяет уменьшить металлоемкость возводимого сооружения на 20-30%, значительно сократить расходы на строительство в целом. При этом надежность конструкции сохраняется на высоком уровне.

В наличие имеются прямоугольные нержавеющие трубы из сталей AISI 304 и 316L.

Изделия из нержавейки AISI 304 чаще всего используют в пищевой и фармацевтической промышленности. Особенности этой стали — сохранение полезных свойств даже при эксплуатации в агрессивных средах, устойчивость к действию кислот и щелочей.

Нержавеющая сталь 316L имеет большее содержание никеля, а также содержит молибден, поэтому лучше сопротивляется воздействию высоких температур. Квадратный профиль из марки 316L обычно используют для создания несущих металлоконструкций.

В нашем каталоге представлены профили с различной длиной и толщиной стенки от 1 до 6 мм. Размер самого маленького — 20 x 10 мм, большого — 200 x 100 мм. Возможность поставки нестандартных типоразмеров уточняйте дополнительно. Круглая и квадратная нержавеющая труба представлены различными габаритами и марками стали. Чтобы получить актуальные каталоги, звоните по телефонам.

На сайте Вы можете заказать квадратные и круглые нержавеющие трубы от ведущих европейских производителей. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, поэтому гарантируем качество и надежность реализуемого металлопроката. При доставке продукции получите сертификаты и другую разрешительную документацию на каждое наименование.

Если Вы не нашли в каталоге нужные профиль или размер, обратитесь к сотрудникам нашей компании. Опытные специалисты помогут Вам подобрать доступные аналоги. Стоимость металлопроката определяется по весу металла. Массу погонного метра выбранного типоразмера Вы можете уточнить у менеджера при оформлении заказа.